+7-495-363-99-88
Написать нам

Новые правила работы для партнеров по проектным поставкам печатающего оборудования Sharp

29 Октября 2020

sharp_rules.jpg

Компания «ВТТ» – официальный дистрибьютор компании SHARP информирует своих клиентов, Авторизованных Партнеров Sharp о новой схеме регистрации проектных поставок продукции SHARP (продукция печатной техники).

Данная схема работы вводится с 26 октября 2020 года и действует до введения изменений.

  1. Информирование ООО «Шарп Электроникс Раша», в форме «Заявка на регистрацию», о всех планируемых участиях в проектах, тендерах, аукционах, котировках, запросах и т.д. на обязательной основе.
  2. Информируем о том, что участие без предварительного информирования ООО «Шарп Электроникс Раша» может привести к проблемам с наличием товара (так как поставка не была запланирована), в предоставлении необходимого уровня спеццен, а также может повлиять на авторизацию партнёра.   
  3. Запрос в обязательном порядке должен присылаться на электронный адрес tender@sharp.ru в виде заполненной заявки в прикрепленной форме. Вы можете прислать заявку в теле письма, но файл должен быть прикреплен и данные в файле должны полностью соответствовать запросу в теле письма. В теме письма обязательно пишется название конечного заказчика и ИНН.
  4. Просим обратить внимание на то, что проверка заявки и её регистрация производится ТОЛЬКО при отправке Вами заявки на адрес tender@sharp.ru. Заявки, поступившие посредством телефона, Skype, ICQ, на другие электронные адреса, без прикрепленной формы, обрабатываться не будут. Компания ООО «Шарп Электроникс Раша» оставляет за собой право не регистрировать заявку без объяснения причин. 
  5. Просим Вас предоставлять подробную и достоверную информацию на стадии формирования запроса у заказчика, как можно раньше. Данная информация поможет исключить возникновение спорных ситуаций.
  6. ООО «Шарп Электроникс Раша» оставляет за собой право проверять предоставленную информацию, включая общение с партнёром и заказчиком.

Если у вас возникнут вопросы, предложения, комментарии и прочее, пожалуйста, обращайтесь к своим ведущим менеджерам отдела продаж или задавайте вопрос в личном кабинете в B2B-портале, будем рады вам помочь.


Возврат к списку