Партнерские сайты

Пользовательское соглашение

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и получение информации рекламного характера.

Настоящим я, далее "Пользователь", во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «Высокие технологии тонера», адрес: 105037, г. Москва, ул. 3-я Парковая, д. 9, далее "Администрация Сайта", его региональным центрам и обособленным подразделениям на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение информационной и рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте https://vtt.ru/ (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Пользовательское соглашение

Если Вы как Пользователь не согласны с указанным соглашением, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к Сайту и прекратить использование его материалов. Настоящее соглашение может быть изменено нами в любой момент в одностороннем порядке и без предварительного уведомления пользователей. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте. 

Если Вы считаете, что Соглашение или действия нас как Администрации Сайта нарушает Ваши права, напишите нам об этом по электронному адресу: ooo@vtt.ru 

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении: 

1.1. Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, опубликованных в сети Интернет под доменным именем www.vtt.ru

1.2. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации. 

1.3. Персональные Данные – данные, которые пользователь предоставил о себе при регистрации, подписке на новости, либо оставлении заявки на Сайте. 

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.  

2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация Пользователя на Сайте; регистрация, обработка и исполнение заявок Пользователя, размещенных на Сайте; рассылка информационных сообщений сайта; осуществление клиентской поддержки. 

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:  

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя; 

2.3.2. Адрес электронной почты Пользователя; 

2.3.3. Номер телефона Пользователя; 

2.3.4. Название компании (ИП или юридического лица) и должности в ней Пользователя;

2.3.5. Город местонахождения Пользователя и/или компании

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.  

2.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с информированием его по телефону и по электронной почте, о новостях, товарах, работах, услугах.  

2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.  

2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных. Администрация Сайта обязуется не передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, за исключением случаев, когда это вызвано необходимостью исполнения заявок Пользователя, размещенных на Сайте.

3. Ссылки на сайты третьих лиц.

3.1. На Cайте могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые не входят в зону ответственности Администрации Сайта. Администрация Сайта не несет ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.