+7-495-363-99-88
Написать нам

Обращение ВТТ: Передача направления бизнеса серверных запчастей

28 октября 2022

Уважаемые партнеры!

Компания «ВТТ» уведомляет вас о том, что с 1 ноября 2022 года полностью прекращает закупки, а также перестает принимать новые предварительные заказы на все серверные запасные части.

Также мы перестаем оказывать консультационные услуги по подбору конкретных номенклатур этих запчастей и партс-номеров по запросам. При этом мы продолжаем реализовывать складские остатки серверных запчастей на тех же условиях и по тем же ценам, что и ранее.

Все виды деятельности, связанные с подбором, консультациями, заказами и поставками серверных запасных частей теперь осуществляет компания ООО «Партостория».

ООО «Партостория» — это полностью независимая от ООО «ВТТ» компания, со своими собственными финансовыми условиями, условиями поставок и доставки. Основу компании составляют бывшие сотрудники отдела серверных запчастей «ВТТ» во главе с руководителем, Константином Хлебниковым.

Для начала работы с новой компанией вам необходимо заключить новый договор с ООО «Партостория».

Контакты новой компании:

ООО «Партостория»
zakaz@rpb-store.ru
Тел.: 7(495)463-28-15
www.rpb-store.ru

Кардинальная реорганизация данного бизнеса — наше осознанное решение. В условиях ухода из нашей страны всех основных вендоров и введения против импорта в РФ серьезных санкционных ограничений, мобильная, быстро принимающая решения, узкоспециализированная компания сможет эффективнее реагировать на изменения и лучше приспосабливаться к новым условиям, чем крупная компания, для которой бизнес серверных запчастей являлся лишь одним из направлений бизнеса.

Мы благодарны всем нашим партнерам по бизнесу серверных запасных частей и сожалеем, что можем доставить некоторые неудобства выходом нашей компании из данного направления бизнеса. Однако мы уверены в том, что ваш новый поставщик в полной мере заместит выпадающие услуги ВТТ, станет вашим надежным и профессиональным партнером и привнесет в ваш бизнес новые возможности и выгоды.

Мы искренне желаем успеха всем тем, кто будет продолжать в нашей стране бизнес серверных запчастей! Самые теплые наши пожелания мы шлем своим друзьям из ООО «Партостория»

Удачи всем вам!

Ваш друг и партнер, ВТТ

Возврат к списку