Партнерские сайты
ESVI-видеонаблюдение

Официальное обращение. Режим работы компании с 30 марта

grafik-raboty.png

Уважаемые партнеры!

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, и в целях исполнения Указа Президента РФ от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в режим работы офиса ООО «ВТТ» вносятся временные изменения.  

В период с 30 марта по 3 апреля 2020 года центральный офис компании будет закрыт.

Однако, в режиме удаленного доступа к своим рабочим местам, сотрудники компании будут продолжать выполнять свою работу. Вы сможете связаться с вашими менеджерами или прочими контактными лицами в компании и решить все возникающие вопросы по электронной почте или по телефону (внутренние телефонные номера сотрудников переадресуются на их мобильные телефоны). 

B2B портал https://b2b.vtt.ru доступен в режиме 24/7. Заказы в обработку принимаются с 9:30 до 14:00. Условия оформления уточняйте у своих ведущих менеджеров.

Если Вы не знаете к кому обратиться в компании, пишите сообщение на общую почту ooo@vtt.ru или звоните на корпоративный номер: +7-495-363-99-88 (доб.106).

Ваше письмо или звонок обязательно будут перенаправлены необходимому сотруднику фирмы.

Информация о дальнейших изменениях в режиме и формате работы будет опубликована отдельно.

Мы надеемся, что указанные меры позволят сократить количество социальных контактов и поддержат меры безопасности по предупреждению распространения инфекции.

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем Вам крепкого здоровья!


Возврат к списку