Партнерские сайты
ESVI-видеонаблюдение

Static Control рекомендует использовать только оригинальные продукты в фирменных банках, канистрах и мешках Static Control

Static Control-logo.png

В связи со случаями реализации игроками рынка тонеров неизвестного происхождения под видом тонеров «Static Control», привезенных контрафактно, а также «фасовка Россия», компания Static Control официально заявляет, что не несет никакой ответственности за контрафактные продукты, а также, расфасованные не на собственных производственных мощностях компании и за последствия, которые могут быть вызваны применением таких продуктов.

Static Control настоятельно рекомендует профессиональным участникам рынка и конечным пользователям использовать только оригинальные продукты в фирменных банках, канистрах и мешках Static Control. Только такие продукты могут гарантированно соответствовать высочайшим требованиям стабильности и качества, предъявляемым ко всей продукции нашей компании.

Если вы не уверены в оригинальности купленного вами тонера Static Control, обратитесь к вашему дистрибьютору с предоставлением фотографии товара, бар-кода и номера лота (он всегда указан на этикетке) для подтверждения оригинальности продукции. 

photo-static-control.jpg

Скачать официальное письмо о подтверждении производства продукции Static Control

Возврат к списку